首页 > 最新通知 > 中山大学关于出席 2017 年学位授予仪式导师代表有关安排的通知

中山大学关于出席 2017 年学位授予仪式导师代表有关安排的通知

中山大学关于出席2017年学位授予仪式导师代表有关安排的通知


各研究生培养单位:
根据《中山大学关于做好2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式有关工作的通知》安排,学校定于6月27日—6月30日在南校园梁銶琚堂举行中山大学2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式。在仪式主礼台就座的是校学位评定委员会主席,主持仪式的是校学位评定委员会副主席、委员,各学院(直属系)院长(系主任)、附属医院(中心)院长(主任)及导师代表、校友代表。导师代表由各单位负责推荐,推荐导师代表原则上要求具有副高或以上职称。为落实导师队伍组织的相关工作、保证各场典礼的有序进行,现将有关事项通知如下:
一、请各有关院系(中心、附属医院)指定一位联系人负责本单位导师代表的联络和组织工作,并将该联系人的有关信息填入《毕业典礼导师联系人回执》(附件1),于5月22日前反馈至研究生院综合处。
二、请各单位根据《中山大学关于做好2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式有关工作的通知》中的导师人数(参考附件3)要求落实本单位在主席台就坐的导师代表名单,填写《导师信息登记表》(附件2),于5月31日前反馈至研究生院综合处。
三、导师代表的着装要求为浅色衬衫、深色西裤或西裙、深色皮鞋,外穿导师袍(导师袍及领带由学校统一提供)。请联系人负责把着装要求逐一告知本单位的导师代表,并通知他们在本单位典礼开始前40分钟到达南校园梁銶琚堂第一会议室着装。鉴于本次典礼集中在南校园举行,请南校园以外的相关单位协助安排交通工具,组织导师代表依时到达着装地点。
四、出席典礼的导师代表如有变化,请联系人及时通知研究生院综合处。请联系人在本单位典礼开始前1小时到达导师代表的着装地点,协助指导着装并引导导师代表到主席台就座。

附件:1.毕业典礼导师联系人回执
2.导师信息登记表
3.2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式排期表



中山大学
2017年5月14日

(联系人:研究生院综合处 杜小芳,联系电话:84111685,传真:84112545,邮箱:yyzhc@mail.sysu.edu.cn)


























中山大学校长办公室 2017年5月18日印发
 

MORE推荐给你