首页 > 最新通知 > 毕业了,不说再见--中山大学2011届毕业典礼暨2011年学位授予仪式

毕业了,不说再见--中山大学2011届毕业典礼暨2011年学位授予仪式

        暖场音乐最后一次响起,权杖最后一次入场,国歌最后一次唱响,中山先生训词最后一次宣读,欢呼声最后一次响起,学位帽最后一次抛向高高的空中,白云山高,珠江水长的校歌最后一次在耳边回荡,毕业花墙最后一次映入镜头,留言墙上写下最后一个心愿……,所有的最后一次,都告诉我们,2011届毕业典礼暨学位授予仪式即将落下帷幕。
       
所有的遗憾,都想要在此时弥补
       
所有的激情,都想要在此刻释放
       
所有的梦想,都从这里开始

        挥手,告别熟悉的风景,把记忆留在这里;
       
转身,校园化成你背后的一座山,默默守望。
       
毕业了,不说再见………

 

记住这一刻

 

典礼现场:第1次和第N
        这个礼堂,我们来过多次。这一次,却是喜悦而不舍的。在这里,与同学们一起,在权杖的照耀下,在师长的注视下,与校长握手、拥抱、击掌,从校长手中接过毕业纪念册,迈向人生的另一个历程。

 

在这里,我们华丽转身

 

传承

 

我们要结婚啦!

确认啦,我们彼此相爱!

        毕业嘉年华:

        留言墙上已经密密麻麻满是字迹,写满了我们的心愿;明信片上记载着我们最青涩的过往,最真挚的感动,   最真切的回忆;时光囊里铭记我们的历史,也是最初梦想出发的地方;毕业花墙上展翅腾飞的白鸽、盛开的鲜花,是我们最多留恋的地方;还有怀士堂的红砖绿瓦,默默地注视着来来往往的身影……      

 

毕业季


憧憬

       

 观礼的亲友团:

        参加毕业礼的家长、亲友来自大江南北,甚至也有不远万里跨国前来的。在这个时刻,他们与孩子共同分享毕业的喜悦,见证孩子的再一次成长。在这个校园中,他们感受着绿草地的芬芳,欣赏着紫荆花的灿烂,也见证了南国多情的雨水。

 

送给所有我爱和爱我的人

……

 

        幕后的支持:

        校长与每位学位获得者握手已然是中大毕业礼的品牌活动,然而在每一个难忘的5秒钟握手时间里,主持人因为宣读台上毕业生的姓名而喉咙沙哑,礼仪学生递毕业纪念册而累酸了双臂,拍照的老师为了捕捉精彩瞬间而眼睛都不敢眨,志愿者为了维持现场秩序而忙碌不停,更有许许多多的工作人员在为了这一刻而默默地付出。

 

童鞋,拍到啦!

MORE推荐给你